Snack break
Escuela: Centro de Educación Técnica N°32
Curso: 5° 1°
Año: 2022
Turno: Jornada Completa
Jurisdicción: Río Negro

Ensalada con verduras variadas, ricas en nutrientes. Las ofrecemos en un frasco reutilizable, con tenedores y etiquetas biodegradables.
Hola! Somos estudiantes de 5to 1ra del Centro de Educación Técnica N° 32, orientado en Gastronomía y Hotelería. Estamos ubicadas en San Antonio Oeste, Rio Negro.
Nuestra propuesta para este proyecto es hacer un snack nutritivo y saludable en base a una ensalada de productos mixtos. Entre los mismos se encuentran: lechuga, tomate, choclo, zanahoria, garbanzos, queso, entre otros.
Además, ofrecemos el producto en frascos reutilizables, con tenedores y etiquetas biodegradables.
Nuestro objetivo en Snack Break es mejorar la alimentación de aquellas personas con jornada extensa de trabajo o estudio, ya que usualmente éstas recurren a algún alimento ultraprocesado y no saludable como opción del día a día.


Leave a Comment