Dulces Artesanales “Bartolito”
Escuela: E.E.A N° 51 TACO POZO
Curso: 5°1
Año: 2025
Turno: Jornada Completa
Jurisdicción: Chaco

Dulces artesanales "Bartolito", desde la Ε.Ε.Α Ν:51 TACO POZO (CHACO) aportando al mercado local y regional alimentos de alta calidad y sabor!!!!!!
Este proyecto está basado en la producción de alimentos de alta calidad que llevaremos a cabo los alumnos de 3º año del Ciclo Superior de la E.E.A N:51 (presidenta Cristina Fernández de Kirchner) de Taco Pozo, provincia del Chaco. Nuestra escuela produce una gran variedad de alimentos a partir de materias primas que producimos, pero ahora con el apoyo y acompañamiento de Junior Achievement Argentina a través de su programa Aprender a Emprender. El mismo tendrá como objetivo principal satisfacer las demandas insatisfechas del mercado en cuanto a variedad de dulces artesanales, como ser: dulce de leche, dulce de calabaza, dulce de zapallo, dulce de zapallo en almíbar, dulce de mamon en almíbar, dulce de cayote en almíbar.
La nutrición es el pilar fundamental en la vida de los seres humanos, la salud y el desarrollo a lo largo de la vida entera. Desde los primeros estados del desarrollo fetal, al nacimiento, durante la infancia, adolescencia y en la adultez, la buena calidad de alimentos es esenciales para la supervivencia, desarrollo físico, mental, rendimiento, productividad, salud y bienestar. Por lo tanto, surge una necesidad y nosotros produciremos para satisfacer la misma a través de este proyecto que le dimos por llamar "Dulces Artesanales Bartolito" en honor a nuestro reproductor vacuno, el cual con esfuerzo y dedicación estamos logrando su desarrollo para potenciar nuestro Tambo.

